

En plein cœur de Paris, Guillaume Sanchez et son équipe pratiquent une cuisine d’auteur singulière et sincère. Une expérience sans compromis, enracinée avec bienveillance dans le terroir français.
Vous y goûterez une cuisine contemporaine française libérée de ses certitudes et de ses obligations, mêlant les plus anciennes pratiques culinaires aux technologies du présent.
Le chef et son équipe aiment à croire que la cuisine d’aujourd’hui se doit d’être une expression libre et durable de son terroir, portée par les saisons et se redessinant au fil des guérisons et des blessures de notre environnement.
Une post-cuisine engagée, humaine et sur ses gardes, veillant à vous servir le meilleur produit au meilleur de son moment.

Les cocktails du chef Guillaume Sanchez sont le résultat de la recherche et développement menés constamment dans le cadre de son restaurant gastronomique. Cette recherche permanente porte en particulier sur la fermentation, la saisonnalité et le terroir français.
Les premiers cocktails proposés sont des réinterprétations des du monde du bar français (Mojito, Cosmo, Gin tonic, Sex on the Beach, Bloody Mary) revus en fonction des produits de saison issus du terroir français, du goût de l’époque (zéro sucre ajouté, agriculture biologique) et du principe de conservation de ceux-ci.
La distribution en bouteilles prêtes à boire, rend ce produit made in France issu de la recherche gastronomique accessible au plus grand nombre, sans aucune autre manipulation que d’ouvrir la bouteille et de servir très frais

Livre « Post-Cuisine » par Guillaume Sanchez
En précommande à récupérer au restaurant à partir du 21 octobre en avant première et dédicacé par le chef Guillaume Sanchez.
Prix 39,90 €

Privatisation
Gift
Laissez-vous tenter par une escale gastronomique et unique au sein du restaurant NESO du chef Guillaume Sanchez, à Paris !
.
.
.
.

SOLD OUT
Pour toute demande de box sur mesure, nous contacter directement par mail nesorestaurant@gmail.com