« La cuisine de NESO est engageante, légère et libre. Notre envie :  vous proposer un repas qui vous implique, vous restaure, vous défie et vous enrichisse. »

En plein cœur de Paris, Guillaume Sanchez et son équipe pratiquent une cuisine d’auteur singulière et sincère. Une expérience sans compromis, enracinée avec bienveillance dans le terroir français.

Vous y goûterez une cuisine contemporaine française libérée de ses certitudes et de ses obligations, mêlant les plus anciennes pratiques culinaires aux technologies du présent.

Le chef et son équipe aiment à croire que la cuisine d’aujourd’hui se doit d’être une expression libre et durable de son terroir, portée par les saisons et se redessinant au fil des guérisons et des blessures de notre environnement.

Une post-cuisine engagée, humaine et sur ses gardes, veillant à vous servir le meilleur produit au meilleur de son moment.

Livraison Neso Street food

Les cocktails du chef Guillaume Sanchez sont le résultat de la recherche et développement menés constamment dans le cadre de son restaurant gastronomique. Cette recherche permanente porte en particulier sur la fermentation, la saisonnalité et le terroir français.

Les premiers cocktails proposés sont des réinterprétations des  du monde du bar français (Mojito, Cosmo, Gin tonic, Sex on the Beach, Bloody Mary) revus en fonction des produits de saison issus du terroir français, du goût de l’époque (zéro sucre ajouté, agriculture biologique) et du principe de conservation de ceux-ci.
La distribution en bouteilles prêtes à boire, rend ce produit made in France issu de la recherche gastronomique accessible au plus grand nombre, sans aucune autre manipulation que d’ouvrir la bouteille et de servir très frais

Livre « Post-Cuisine » par Guillaume Sanchez

En précommande à récupérer au restaurant à partir du 21 octobre en avant première et dédicacé par le chef Guillaume Sanchez. 
Prix 39,90 €

Privatisation

Pour toute demande d’événement ou de privatisation , merci de nous contacter directement sur nesorestaurant@gmail.com

Gift

Laissez-vous tenter par une escale gastronomique et unique au sein du restaurant NESO du chef Guillaume Sanchez, à Paris !
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SOLD OUT

Pour toute demande de box sur mesure, nous contacter directement par mail nesorestaurant@gmail.com 

Le Point

Guillaume Sanchez avait besoin de faire sa mue pour éclore au grand jour rue Papillon. Voilà le Bordelais pur jus, millésime 1990, en mode cru d'exception dans son nouveau cocon. Un repaire futuriste mêlant les contrastes de matières - bois, cuivre, cuir, briques… - où le trublion culinaire

THIBAUT DANANCHER

Guide Michelin

Dans un lieu sobre et élégant, il propose une cuisine tout feu tout flamme, avec de l'imagination et de la technique à revendre – extractions de vapeur à froid, fermentation des légumes... Les assiettes sont proposées dans un menu mystère en 7 ou 10 plats, et le moins que l’on puisse dire, c’est que ça déménage. Variations de saveurs et de textures, dressages originaux et très soignés, on enchaîne les petites bombinettes de saveurs, jusqu’à quelques tentatives qui laissent plus perplexe mais témoignent d’une identité forte et assumée. En un mot : une expérience.

L'avis du Guide MICHELIN

Le grand saut chez NESO

Le postulat de l'expérience sans menu, du grand saut dans l'inconnu, verbalisé par "Avez-vous des allergies, des intolérances ou des phobies alimentaires", est un peu crispant, surtout au déjeuner. La carte des vins aux longs textes descriptifs, pilotée par le meilleur ouvrier de France Manuel Peyrondet, assomme autant qu'elle éclaire... Mais une chose est sûre : il y a dans la nouvelle cuisine de Guillaume Sanchez quelque chose qui tient du séisme. Et d'une intensité élevée sur l'échelle de Richter.

FRANÇOIS-RÉGIS GAUDRY

Réservations